Apre il primo RISTORANTE SUBACQUEO tutto MADE IN ITALY

Presto anche in Italia: ecco dove sarà

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Credit: Facebook @lagodesign

Lo chef Andrea Berton, friulano di nascita ma milanese di adozione, è il protagonista del primo ristorante subacqueo dell’atollo maldiviano di Raa.

Il paradiso naturale in cui il ristorante è situato non ha bisogno di presentazioni e la qualità gastronomica ed esperienziale è altissima.
Ma come è nata questa collaborazione e cosa la rende davvero incomparabile?

Apre il primo RISTORANTE SUBACQUEO tutto MADE IN ITALY

# La cucina italiana atterra alle Maldive… o meglio si immerge

Credit: mvhotels.travel

La cucina italiana prende il volo e atterra alle Maldive, nell’atollo di Raa. A decollare è lo chef Andrea Berton che, dopo il successo delle Gourmet Weeks di Azemar nei resort maldiviani, ha avviato una collaborazione con il resort You & Me by Cocoon.

Il ristorante, chiamato non a caso “H2O”, sarà il primo underwater restaurant dell’atollo e a fargli concorrenza ce ne sono pochi altri in tutto il mondo.

# Una “nave gastronomica” capitanata da eccellenze italiane


In questo difficile momento, in cui tante attività stanno chiudendo, l’apertura di questo nuovo ristorante in qualche modo riaccende la speranza per il nostro Paese.

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E’ lo stesso chef a dirsi entusiasta per questo nuovo traguardo raggiunto, e insieme a lui alla guida di questa “nave gastronomica” ci sono altri due italiani: Alessandro Sciarrone è lo chef resident del ristorante, mentre corporate chef del Gruppo Cocoon è Giovanni De Ambrosis.

# Presto potrebbe aprire anche in Italia: a Portofino 

Credit: Facebook @lagodesign

Le caratteristiche principali dell’esclusivo ristorante saranno ovviamente la qualità del cibo, l’alto livello esperienziale del resort e senza dubbio l’unicità della location.

“Sono molto soddisfatto della collaborazione con You & Me by Cocoon, non solo per l’altissimo livello di qualità che il resort offre, da quello gastronomico a quello esperienziale, ma anche per la natura unica del Ristorante, uno dei pochissimi ristoranti underwater al mondo, l’unico nell’atollo di Raa”, ha commentato Berton.

Gli ospiti avranno una vista a 360 gradi della vita marina maldiviana e avranno la fortuna di gustare piatti al gusto tutto italiano, così come saranno presenti nel menù à la carte ricette create dallo chef appositamente per l’H2O.
Se le Maldive sono troppo lontane, non disperate: anche in Europa abbiamo un ristorante subacqueo.
L’”Under”, così si chiama il ristorante norvegese, che si vocifera avrà presto un rivale italiano a Portofino.

Fonte: ilgiorno.it

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ROSITA GIULIANO

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Rosita Giuliano
23 anni e tanti sogni da rincorrere per il mondo. Mentre li inseguo, sorrido e scrivo.