Immaginatevi i rooftop newyorkesi, le sensazione delle infinity pool di Bangkok e un’atmosfera rilassata tipica di Bali e poi trasportate tutto questo a Milano. È così che si presenta il rooftop cocktail bar più metropolitano della città.
La terrazza con piscina di Milano dove brindare al tramonto
# Vertigo: il rooftop cocktail bar in via Tortona, per sentirsi come a New York o a Bangkok
Da quando ha inaugurato, nell’aprile 2023, il nuovo locale con terrazza panoramica e piscina del NHow Hotel Milano in via Tortona 35 ha subito fatto parlare di sé. Il progetto è stato sviluppato da Finint Investments SGR e realizzato in collaborazione con lo studio di architettura Park Associati ed è diventato in poco tempo un delle location ideali nelle calde giornate milanesi. Il nuovo rooftop cocktail bar del NHow Hotel si chiama Vertigo ed accoglie i suoi clienti in un mix di lusso, charme e divertimento.
A renderlo uno dei bar più instagrammabili della città sono la piscina a sfioro, la vista sullo skyline milanese e l’arredamento glamour, proposto al pubblico anche come location per eventi di tutti i tipi, sia privati sia organizzati dal locale stesso.
# Terrazza e Infinity Pool con vista sullo skyline milanese
La terrazza è veramente immensa, si estende su una superficie di 750 metri quadri sul tetto dell’hotel e può ospitare fino a 200 persone. Si suddivide in più aree e tra queste spicca la vera chicca del locale: un Infinity Pool che regala la vista sullo skyline milanese. Si affiancano poi due piscine circolari e colorate, un’area solarium un ristorante e l’esclusivo cocktail bar.
Le vasche sono riservate a chi ha una stanza nell’hotel. Un ruolo essenziale nel creare quell’atmosfera glamour che si respira da Vertigo è assegnato agli arredi ricercati. Il colore dominante è l’arancio, per ricordare quello che caratterizza il gruppo alberghiero NHow, alternato al grigio della pavimentazione e al magenta di qualche dettaglio.
# Sapori internazionali mixati ai grandi valori della tradizione italiana
Il locale mette a disposizione anche un ristorante con 60 posti a sedere e propone una cucina con piatti dai sapori internazionali che incontrano i grandi valori della tradizione italiana. I barman di Vertigo preparano invece drink studiati fino all’ultimo ingrediente e tra quelli da provare ci sono: lo Spring Night, realizzato con rum La Hechicera, cordiale di maracuja e pesca, gin Monkey 47, Roots Masthia alla melissa e succo di limone o il Reflection con vodka al faffir e Sichuan, Sherry Fino, Chartreuse gialla e soda.
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Articolo di BEATRICE BARAZZETTI aggiornato dalla redazione
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