Dove: Wood*ing lab
Costo: 35 euro
Quando: il 18 febbraio 2016
Wood*ing lab apre la sue porte per una serata esclusiva e crea l’occasione per conoscere e degustare alcuni fra i drink rappresentativi della filosofia di miscelazione innovativa del lab.
Frutto della ricerca e sperimentazione sull’utilizzo di vegetali selvatici per la nutrizione umana e tecniche avanzate di fermentazione e conservazione, prevede prenotazione obbligatoria e numero chiuso alla mail info@wood-ing.org con una degustazione di 4 drink e piccoli assaggi dalla cucina.
5 ragioni per cui mi piacerebbe andarci?
#1 non avevo mai pensato di mangiare un albero
#2 incontrare uno dei progetti più interessanti di Expop 2015 (associazione Vivaio)
#3 capire come si utilizza il cibo selvatico per l’alimentazione umana
#4 imparare nuove ricette estrose
#5 prendermi un aperitivo iper alternativo, fuori Milano
5 cose che mi piacerebbe trovare?
#1 più vegani dei vegani
#2 Valeria Mosca, la fondatrice di questo progetto visionario
#3 i menù degustazione 100% vegetali
#4 una nuova tendenza internazionale
#5 godermi una serata unica e a numero chiuso