24 marzo 2016: Questa cena non ha prezzo a Un posto a Milano


Dove: Un posto a Milano, via Cuccagna 2, Milano

Costo: prezzo stabilito da ognuno per ciascun piatto

Quando: giovedì 24 marzo 2016, dalle 19.30

Giovedì sera il ristorante alla cascina Cuccagna Un posto a Milano per inaugurare il nuovo menù di stagione dello chef Nicola Cavallaro, farà un esperimento collettivo con i suoi ospiti. Proporrà un menù senza prezzo. Ogni commensale a fine cena darà un costo a ogni portata che avrà mangiato (sono esclusi dall’esperimento le bevande -vino, birre, etc- e i dolci) e pagherà quanto riterrà opportuno. C’è anche un premio: chi indovinerà esattamente il valore della propria cena vincerà un buono valido per una cena per 6 persone.

Da quattro anni Un posto a Milano ricerca produttori e fornitori di qualità e Questa cena non ha prezzo è il modo scelto per valorizzarli e per far capire al cliente quanto lavoro ci sia dietro.

I Libri di Milano Città Stato a casa tua: scopri come fare

Bisogna assaggiare e mangiare il nuovo menù.

5 motivi per cui mi piacerebbe andarci

#1. il luogo è accogliente

#2. per assaporare il nuovo menù di stagione

#3. cercare di dare un valore ai piatti proposti

#4. individuare il sapore dei diversi ingredienti

#5. mangiare bene

5 cose che mi piacerebbe trovare

#1. un menù sfizioso

#2. forse qualcuno di questi piatti:
– L’UOVO, FUNGHI SHITAKE E BOTTARGA DI UOVA DI GALLINA
– TAGLIOLINI CON CAROTE E CURCUMA
– POLLO ALLA DIAVOLA
– POLPETTE DI QUINOA E ZUCCHINE

#3. indovinare se quello appena citato sarà il menù

#4. azzeccare il prezzo di almeno uno dei piatti

#5. del buon vino


Articolo precedente“Com’era organizzato il mondo del Far West?”– L’ULTIMO DINOSAURO, VIDEO#4
Articolo successivoL’albero della vita non è a Expo ma in Etiopia e l’ha inventato un italiano
Michela Tartaglino Mazzucchelli
Sono architetto. Fin dall’università ho ideato e organizzato eventi culturali per Milano, la mia amata città. Chiusa in un cassetto la laurea mi sono occupata e mi occupo tutt’ora di eventi, comunicazione integrata, ufficio stampa ed editoria. Amo scrivere.