Dove: Un posto a Milano, via Cuccagna 2, Milano
Costo: prezzo stabilito da ognuno per ciascun piatto
Quando: giovedì 24 marzo 2016, dalle 19.30
Giovedì sera il ristorante alla cascina Cuccagna Un posto a Milano per inaugurare il nuovo menù di stagione dello chef Nicola Cavallaro, farà un esperimento collettivo con i suoi ospiti. Proporrà un menù senza prezzo. Ogni commensale a fine cena darà un costo a ogni portata che avrà mangiato (sono esclusi dall’esperimento le bevande -vino, birre, etc- e i dolci) e pagherà quanto riterrà opportuno. C’è anche un premio: chi indovinerà esattamente il valore della propria cena vincerà un buono valido per una cena per 6 persone.
Da quattro anni Un posto a Milano ricerca produttori e fornitori di qualità e Questa cena non ha prezzo è il modo scelto per valorizzarli e per far capire al cliente quanto lavoro ci sia dietro.
Bisogna assaggiare e mangiare il nuovo menù.
5 motivi per cui mi piacerebbe andarci
#1. il luogo è accogliente
#2. per assaporare il nuovo menù di stagione
#3. cercare di dare un valore ai piatti proposti
#4. individuare il sapore dei diversi ingredienti
#5. mangiare bene
5 cose che mi piacerebbe trovare
#1. un menù sfizioso
#2. forse qualcuno di questi piatti:
– L’UOVO, FUNGHI SHITAKE E BOTTARGA DI UOVA DI GALLINA
– TAGLIOLINI CON CAROTE E CURCUMA
– POLLO ALLA DIAVOLA
– POLPETTE DI QUINOA E ZUCCHINE
#3. indovinare se quello appena citato sarà il menù
#4. azzeccare il prezzo di almeno uno dei piatti
#5. del buon vino