Oggi ti proponiamo un viaggio.
Un lungo viaggio che parte tanto tempo fa dalla Sardegna e che arriva alla Milano del 2019, innovandosi e varcando confini.
È in questo contesto che la tavola diventa il nostro biglietto aereo per volare verso nuovi gusti e sapori.
Al Ristorante Gallura 1988 la qualità degli ingredienti viene prima di tutto e gli chef di questo locale in zona De Angeli ti faranno riscoprire il valore di una materia prima di eccellenza servita in purezza.
Il pescato è un eccezionale universo di sapori che è nostra responsabilità non cambiare, ma esaltare.
Ciò che troverete, infatti, saranno ricette create con l’obiettivo di trasformare la materia prima il meno possibile e di esaltare i sapori che già possiedono. A partire dal polpo alla catalana, passando per gli spaghetti con vongole e bottarga, fino ad arrivare all’eccellente pescato del giorno.
Vuoi saperne di più?
Registrandoti su Spotlime, l’app che seleziona i migliori eventi di Milano, riceverai un promemoria dell’evento e potrai rimanere sempre aggiornato su questo e tutti gli eventi simili in città. Inoltre, prenotandoti dall’app e partecipando agli eventi, riceverai un vantaggio esclusivo.