Per la stagione invernale si può fare aperitivo all’interno di una suggestiva bolla in perfetto stile natalizio. Ecco dove e quanto costa.
APERITIVO in una BOLLA NATALIZIA a Milano
# La trasformazione invernale del ristorante argentino di Zanetti
Il ristorante argentino dell’ex capitano dell’Inter Javier Zanetti, El Patio del Gaucho al piano terra dello Sheraton Milan San Siro, si trasforma per la stagione invernale. Gli spazi esterni del locale, nello stupendo giardino alla base dell’hotel, fanno immergere i clienti nell’atmosfera del Natale. La regina della cucina è la carne alla griglia, presente nel menu anche una scelta di pesce e verdure alla griglia.
# Si fa aperitivo e si cena dentro una bolla ricoperta da luci scintillanti
Ci si può sedere all’interno di bolle trasparenti ricoperte di lucine scintillanti, delle specie di igloo, dove brindare e mangiare guardando le stelle. La più “intima” e rilassante ha due poltrone verdi con poggiapiedi e un tappeto che richiama la neve.
Si può fare aperitivo al prezzo di 18 euro a persona, con affettati e carne argentina, empanadas e altre specialità.
Per chi vuole gustare appieno la cucina di El Patio del Gaucho le bolle sono disponibili anche a cena, con tavoli fino a un massimo di 8 posti a sedere.
Spunto: themamosfamily IG
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FABIO MARCOMIN
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