Milano da mangiare: le strade di Milano trasformate in cibo

0
Naviga su Milano Città Stato senza pubblicità

Dopo Expo Milano non si ferma più diventando la prima città al mondo che trasforma le sue strade in cibo. Anche perchè alcune vie sono gustosissime.

Milano da mangiare: le strade di Milano trasformate in cibo

Buenos Aires => risotto sudamericano molto buono, a base di fagioli (questa la capiscono in pochi).

La Foppa => tipico salume lombardo da gustare come aperitivo.

Gratosoglio => formaggio sardo importato a Milano. Un po’ grasso, da abbinare con un Conte Rosso.

QT8 => integratore iperproteico a base di 8 ingredienti ma non si sa né quali sono né in quali percentuali. La sua formula è più segreta della Coca Cola.

I Libri di Milano Città Stato a casa tua: scopri come fare

Primaticcio => cappuccino fatto con vodka e Red Bull. Da bere appena alzati.

Magenta => zuppa di cavolo di colore viola.

Espinasse => spezia ottenuta dalle spine di pesce spada.

Vedi anche: Milano da bere, le vie trasformate in drink da aperitivo


Articolo precedenteBombe e gli elefanti dello zoo di Milano
Articolo successivoMilano&Cucina: Risotto alla milanese