Il ristorante più a buon prezzo di Milano: la cifra record per un menù completo

La qualità dei piatti è nella media, i prezzi invece sono da primato per Milano

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Il ristorante più economico di Milano è sempre lui, almeno secondo Tripadvisor. La qualità dei piatti secondo i diversi portali di recensioni risulta essere nella media, i prezzi invece sono da record, pur essendo leggermente saliti negli ultimi anni. Scopriamo dove si trova e cosa si mangia.

Il ristorante più a buon prezzo di Milano: la cifra record per un menù completo

# Il ristorante più economico in città è una trattoria che propone una cucina italo-cinese

Credits Oscar Bettinelli tripadvisor – La Pergola

È la trattoria “La Pergola” il ristorante di Milano più economico in assoluto secondo tripadvisor: propone una cucina italo-cinese. In base alle recensioni sul web la valutazione sulla qualità del cibo e del servizio in generale è nella media: su google si arriva a 3,7 su 5. i proprietari hanno deciso di tenere i prezzi più bassi possibili per riempire sempre il locale e sfruttare quindi il ricambio rapido dei clienti. 

# Per un menu completo bastano 9 euro

Google maps – Ristorante La Pergola

Nell’ultimo periodo il prezzo del menu completo è salito leggermente, anche se di appena 50 centesimi, passando da 8,5 euro a 9 euro. Stiamo parlando comunque di prezzi da record per Milano. Bastavano addirittura soli 6,80 euro fino a qualche anno fa. La proposta, disponibile solo a pranzo, include coperto primo, secondo, contorno e 1/2 litro d’acqua o 1/4 di vino. Con pochi centesimi si possono ordinare inoltre i piatti speciali e con soli altri 2 euro in più si può avere il dolce. Secondo le recensioni il cestino del pane è sempre pieno e i primi sono abbondanti.

# I piatti più costosi, come i gamberoni alla griglia o l’anatra alla piastra, vengono 6,5 euro

Credits Oscar Bettinelli tripadvisor – Listino prezzi La Pergola

Se non si approfitta della promozione del menu completo, anche il prezzo dei piatti è competitivo: i più costosi arrivano a 6,5 euro, come i gamberoni o l’anatra alla piastra. I primi piatti costano al massimo 4,5 euro, se si opta per le tagliatelle alla carne e gamberetti o quelle ai frutti di mari, mentre i secondi di carne o di pesce variano dai 5 ai 6,5 euro. Il ristorante è al Gallaratese, periferia nord-ovest della città, non distante della metro M1 di San Leonardo e dal nuovo quartiere di Cascina Merlata.

   

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FABIO MARCOMIN

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Fabio Marcomin
Giornalista pubblicista. Laurea in Strategia e Comunicazione d’Impresa a Reggio Emilia. Il mio background: informatica, marketing e comunicazione. Curioso delle nuove tecnologie dalle criptovalute all'AI. Dal 2012 a Milano, per metà milanese da parte di madre, amante della città e appassionato di trasporti e architettura: ho scelto Milano per vivere e lavorare perché la ritengo la mia città ideale.