Il primo del suo genere a ricevere una stella Michelin in Europa e l’unico ad oggi in Italia. Ecco dove si trova e quanto si spende per un menu base completo.
Il RISTORANTE stellato più ECONOMICO di Milano
# Il primo ristorante vegetariano con una stella Michelin
Joia è stato il primo ristorante vegetariano con una stella Michelin in Europa, e tutt’ora unico in Italia, oltre a vantare anche una stella verde per la sostenibilità. Il ristorante offre la possibilità di degustare una proposta di menu breve a tre portate, il suo simbolo da 30 anni dal nome evocativo di “Piatto Quadro”.
# Il “Piatto Quadro” a soli 25 euro
All’interno è presente un antipasto, un primo piatto, un secondo e un contorno al costo di soli 25 euro, che sale a 30 con l’aggiunta del dolce. La proposta meno cara tra gli stellati milanesi e forse di tutta Italia. Nel prezzo sono compresi acqua e caffè, ma il piatto si può provare solo a pranzo dal martedì al venerdì.
Per un menu degustazione classico i prezzi partono da 120 euro.
Fonte: lacucinaitaliana
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FABIO MARCOMIN
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