Un bomba per il palato. Ecco dove si può provare.
La MERENDA più ESPLOSIVA di Milano
# Una pasticceria sorprendente
Per i veri golosi questo locale è uno di quelli dove marcare visita almeno una volta a Milano. Stiamo parlando di Tiemì pasticceria, in zona Sempione, aperta da colazione fino alle 8 di sera anche per un pranzo in stile bistrot. Qui ci si può sedere per godersi una fetta della Torta esotica, con mousse al mango, cremoso al passion fruit e cake al cocco, o della Torta dell’Infanzia a base di pasta frolla, fragole, confettura di fragoli di bosco e ganache.
Per provare qualcosa di più piccolo ci sono i bignè doppia farcitura lamponi e pistacchio, il mignon gianduia e nocciole o quello al limone e mandorla. Non mancano brioches, biscotti, brownies, praline e i gelati.
# I dolci “Dinamite”
I dolci più sorprendenti, per una colazione o una merenda esplosiva, sono i “Dinamite“. C’è la versione pasticcino dalle sembianze di una mini cassa di legno con la scritta dinamite, con all’interno un cuore di mousse al cioccolato fondente al 70% fatto di pepite “frizzanti” che danno una sensazione di esplosione in bocca, come le famose gomme da masticare “frizzi pazzy“. Esiste poi anche la versione in torta, sempre con mousse di cioccolato fondente, in questo caso dalla forma di tre candelotti di dinamite rossi con miccia annessa “pronta ad esplodere”. Per il palato è una bomba.
Indirizzo: via Emanuele Filiberto, 11
Fonti: duelomnbardialristorante IG, milanofoodspirit
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FABIO MARCOMIN
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