Ha aperto il 2 maggio a Milano il locale dei “piaceri”. Tutto il ristorante è pensato per surriscaldare l’atmosfera. Scopriamo come è fatto e cosa succede al suo interno.
Apre a Milano il primo ristorante erotico d’Italia
# Il locale dei “piaceri”
“Nel mezzo di questa città, brilla notturno di segreti nell’aria e sussurra questo luogo. Qui sorge il rifugio dell’estasi. E adesso di cosa avrai VOGLIA? Ancora non lo sai? Allora seguici, varca le porte della perdizione, noi ti invitiamo al desiderio.” Questo è l’incipit della descrizione che si trova sul sito di Voglia – “Feed the passion”: il primo ristorante erotico d’Italia, aperto da inizio maggio in zona Porta Venezia.
# Eros e sesso in un connubio con l’arte
Tutto il ristorante è un riferimento all’eros e sul sesso in un connubio con l’arte.
Lo si ritrova nel colore rosso che avvolge gli ambienti, nelle carte da parati, nei soprammobili a forme falliche, nelle sculture, nei piatti che riportano le posizioni del kamasutra e nei mezzi busti dorati “indossati” dai camerieri.
# Canti, burlesque e la stanza dei “giochi proibiti”
Per rendere ancora più incandescente l’atmosfera la serata inizia con esibizioni di cantanti che si muovono tra i tavoli, interagendo con i clienti, per poi passare a spettacoli di burlesque, sia femminili che maschili, quando le ore iniziano a farsi più piccole. Il tutto va a concludersi con il dj che alza i decibel della musica.
La vera chicca è la stanza segreta dei giochi proibiti di colore rosso fuoco, con bondage, luci neon, un vasca da bagno riempita di petali rossi, un letto matrimoniale, quadri espliciti e molto altro. Per entrarci serve però una parola segreta.
# Il menu “erotico”
Anche il menu rispecchia il tema del locale, con i piatti dai nomi allusivi. Troviamo ad esempio “Saltami addosso”, “Vieni per me”, “Tiramelosu” o “Threesome”, rispettivamente Riso al salto con gambero rosso, lime e gel al Campari, Crumble di taralli al finocchietto su base di spuma al latte e miele con panna cotta al miele e grappa, Tiramisù e Astice, pan brioches e pico de gallo. Tra le proposte piatti di pasta, riso, pesce e carne cruda.
Le portate sono servite nei piatti presenti anche alle pareti, con disegnate le posizioni del kamasutra, e anche i bicchieri da cocktail hanno forme esplicite.
Indirizzo: Via Panfilo Castaldi, 33
Spunto: ludovicatomasoni IG
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FABIO MARCOMIN
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