Dove comprare la vera mozzarella a Milano

Botteghe e indirizzi dove trovare la vera mozzarella DOC a Milano

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Botteghe e indirizzi dove trovare la vera mozzarella DOP a Milano.

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Dove comprare la vera mozzarella a Milano

# Cirispaccio, la bottega con cucina a 2 passi da Chinatown 

In via Luigi Canonica 74, a pochi passi da Chinatown e dall’arco della Pace, una bottega con bistrot e forno a legna. Qui la mozzarella arriva fresca ogni giorno direttamente dalla Campania e si può assaggiare come ingredienti di piatti iconici come parmigiana di melanzane, pizza, ma anche bocconcini e provole da acquistare o degustare in loco. 

# Ciro Amodio, pane prosciutto e mozzarella nel pieno centro di Milano 

A 2 passi dal Duomo, in via Spadari 8, una bottega celebre in città per i prodotti caseari campani di ottima qualità. Da non perdere il cuoppo ripieno di bocconcini di mozzarella, la treccia da 500 grammi, i nodini, la provola.
Non manca una accurata selezione di prodotti campani, pane fresco, salame Napoli e ciccioli napoletani.

# ‘A Masseria, la patria della mozzarella di bufala campana DOP

Due le sedi per questo locale, in viale Abruzzi 20 e in via Vitruvio 38, dove regnano i prodotti caseari tipici campani come provola affumicata, caciocavallo, ricotta salata e poi la regina, ossia la mozzarella di bufala campana DOP.
Altre chicche? La figliata, una mozzarella gigante con all’interno bocconcini di mozzarella avvolti dalla panna di bufala e la zizzona di Battipaglia ossia una mozzarella da 1 chilo

# La Perla Bianca, la mozzarella a chilometro zero

Un caseificio milanese più unico che raro situato in viale Monza. Qui si producono e vendono svariati formati di mozzarella di bufala, stracciatelle e ricottine al forno, tutto fresco di giornata e a chilometro zero.

# Bufalalab, la nuova bottega in corso Vercelli

Di recente apertura in corso Vercelli, questo locale serve anche gelato artigianale preparato con latte di bufala. Ricca la selezione di prodotti campani, in primis la mozzarella che arriva freschissima direttamente da Paestum, ma anche formaggi, salumi di bufalo, yogurt e tanti altri prodotti tipici da portare a casa o da assaggiare sul posto.
 

Continua la lettura con: Milanesi al Sud: che ci venite a fare?

ALESSANDRA GURRIERI
 

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Alessandra Gurrieri
Siciliana di nascita, milanese di adozione Laureata in giurisprudenza mi piace molto scrivere e leggere Curiosa e affascinata da sempre della città di Milano, la scopro ogni giorno sempre nuova coinvolgendo, nelle mie esperienze, tutte le persone a me care