Il New York Times T Magazine ha pubblicato un reportage su Milano. Viene esplorata la sua scena gastronomica sottolineando il fatto che nell’ultimo anno si è assistito all’apertura di numerosi locali capaci di farsi spazio nel già ricco panorama gastronomico della città. Eccone alcuni.
I 7 migliori locali appena aperti a Milano secondo il New York Times
# Trattoria del Ciumbia
Nel cuore di Brera la tradizione gastronomica regionale e locale viene proposta in chiave contemporanea. La sua grande particolarità sono gli interni di design progettati da Dimorestudio.
Via Fiori Chiari, 32.
# Bicchierino Bar
Wine bar situato nel quartiere di Giambellino. Idea nata da cinque amici provenienti da diversi ambiti creativi, come per esempio la fotografia. Il fine del loro progetto è era quello di realizzare uno spazio intimo per la loro community.
Via Giambellino, 39.
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# Oslo Made in Heaven
In Porta Vittoria si trova questo locale dai gusti particolari. Oltre a molte interessanti proposte offre gelati e sorbetti dai gusti particolari, come orchidea, gelsomino o caramello al caffè. Prodotto di spicco sono le caramelle Loukoum, fatte a mano e tipiche del Medio Oriente.
Via Filippo Corridoni, 1.
# Via Stampa
Caratterizzato da un menù essenziale che rispecchia la semplicità e l’eleganza dell’arredamento in pieno centro città. Il loro punto forte è la stagionalità e l’offerta di piatti semplici ma ben eseguiti.
Via Stampa, 8.
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# Bar Nico
Ex-gommista trasformato in enoteca di vini naturali in città studi. I due fondatori, provenienti dal mondo della moda, hanno affidato i lavori del locale allo studio Milanese Sagoma.
Via Cesare Saldini, 2.
# Pan
In zona Risorgimento si trova questa panetteria, caffetteria e bistrot fondato dalla ristoratrice Alice Yamada e dallo chef Yoji Tokuyoshi. È specializzato nella produzione di specialità dolci e salate, provenienti dal mondo giapponese e nord-europeo.
Via Leopoldo Cicognara, 19.
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# Gloria
Lo scorso settembre gli ex gestori di enoteca/naturale con lo chef Tommaso Melilli hanno aperto in zona Ticinese quella che può essere definita una “trattoria contemporanea”. La proposta prevede un menù stagionale che quotidianamente viene aggiornato.
Via Mario Pichi, 5.
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ANNA ALBINI
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