Katsusando che passione: 5 Indirizzi dove trovarlo a Milano

Milano sempre più vicina a Tokio

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alebi13 IG - Tenoha

Ma di che cosa si tratta? Di una sorta di tramezzino giapponese a base di pane al latte (shokupan) riccamente farcito con cotoletta di carne di maiale (tonkatsu). Una prelibatezza tipica dello street food nipponico, che ultimamente è molto apprezzato nella nostra città. Ecco quindi alcuni spunti.

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Katsusando che passione: 5 Indirizzi dove trovarlo a Milano

#1 Bentoteca: il katsusando gourmet

the_doc98 IG – Bentoteca

Un piccolo bistrot molto conosciuto a Milano per via degli ingredienti made in Italy che qui vengono lavorati e cucinati secondo le tecniche tradizionali giapponesi. Declinato in più varianti, come il katsusando con lingua fritta o quello farcito con hamburger di wagyiu. In via San Calocero 3.

#2 Katsusanderia: la patria dello Street food meneghino

foodforfun20 IG – Katsusanderia

All’interno di Sidewalk Kitchen, un collettivo di ristoratori tutti in sequenza in via Bonvesin de la Riva, si trova questo piccolo locale dove il katsusando viene proposto in diverse varianti per accontentare tutti i gusti. Non mancano altri snack, contorni e dolci.

#3 Sakakura, nel cuore di Chinatown 

sakakuramilano IG

Un locale che segue la filosofia Izakaya, quindi una sorta di tapas bar nipponico, dove il Sando viene servito sia in una versione a base di carne e sia nella versione a base di pesce, l’anguilla in particolare (unagi). Da non perdere i ramen di carne, pesce o vegetali.

In via Paolo Sarpi 13.

#4 Tenoha, lo spazio polifunzionale in zona Navigli 

alebi13 IG – Tenoha

Uno spazio polifunzionale di oltre 2500 metri quadrati che racchiude un negozio, un bar con giardino, un ramen club e un ristorante. Il sando viene proposto nella versione a base di carne di manzo con senape. In via Vigevano 18.

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#5 Gastronomia Yamamoto, il locale storico in pieno centro 

ilmondoamilano IG – Gastronomia Yamamoto

Nel pieno centro di Milano in via Amedei 5, un locale ormai radicato in città dove il sando viene proposto nella sua versione più classica a base di cotoletta di maiale e salsa tonkatsu (un fermentato di frutta e verdura). C’è anche un menù degustazione a prezzi abbordabili.

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ALESSANDRA GURRIERI

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Alessandra Gurrieri
Siciliana di nascita, milanese di adozione Laureata in giurisprudenza mi piace molto scrivere e leggere Curiosa e affascinata da sempre della città di Milano, la scopro ogni giorno sempre nuova coinvolgendo, nelle mie esperienze, tutte le persone a me care