La trattoria più affascinante di Milano è questa?

"Sembra un appartamento ma invece è un ristorante"

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tizipaz2018 IG - Trattoria Sole

Una trattoria fuori dagli schemi, dove sembra di essere a casa nel vero senso della parola. Dove si trova, come sono gli ambienti e cosa si mangia.

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La trattoria più affascinante di Milano è questa?

# Un’autentica esperienza di cucina tradizionale…fuori dagli schemi

Trattoria Sole FB

In zona Lambrate c’è un luogo insolito rispetto alle solite trattorie, dove provare un’autentica esperienza di cucina tradizionale: la Trattoria Sole. Un ambiente accogliente e familiare, perfetto per chi desidera un pasto genuino e fatto in casa, con piatti che spaziano dai classici della tradizione italiana, come lasagne al ragù e melanzane alla parmigiana, a quelli meno conosciuti come fusilli con crema di zucca al rosmarino o il pastrami. Tra i dolci lo strudel di mele e il salame al cioccolato.

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# “Sembra un appartamento ma invece è un ristorante”

tizipaz2018 IG – Trattoria Sole

Proprio la conformazione del locale rende ancora più casalinga l’atmosfera. Nella descrizione sulla pagina facebook c’è scritto così “Sembra un appartamento ma invece è un ristorante. Atmosfera tranquilla e cucina casalinga a pranzo e a cena.” Lo stile retrò e vintage contribuisce a rendere affascinante questo luogo. A questo si aggiungono prezzi abbordabili per chiunque, gentilezza e nessun brusio mentre si è a tavola dati gli ampi spazi e i tavoli sono ben distanziati, alcuni persino divisi da separe’.

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# Nei periodi più caldi si può mangiare in un delizioso spazio esterno

barbara_corradi IG – Trattoria Sole

Nei periodi più caldi si può anche mangiare all’aperto nel camminamento coperto da una tettoia, che si sviluppa dal cancello d’ingresso alla porta del locale, affiancati da una siepe e con l’affaccio sul parco circostante. 

# Ogni giorno menu diverso, a pranzo si ordina all’ingresso

maybefederica IG – Trattoria Sole

Il menu cambia ogni giorno. A pranzo si ordina all’ingresso, ci sono tre scelte di primi, di secondi e di dolci. Si riceve poi un dischetto che segnala quando è pronto l’ordinativo da andare a ritirare in cucina. La sera il servizio è tradizionale, al tavolo, e la proposta è più ampia. 

Indirizzo: via Carlo Valvassori Peroni 41

Spunto: megliounpostobello IG

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FABIO MARCOMIN

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Fabio Marcomin
Giornalista pubblicista. Laurea in Strategia e Comunicazione d’Impresa a Reggio Emilia. Il mio background: informatica, marketing e comunicazione. Curioso delle nuove tecnologie dalle criptovalute all'AI. Dal 2012 a Milano, per metà milanese da parte di madre, amante della città e appassionato di trasporti e architettura: ho scelto Milano per vivere e lavorare perché la ritengo la mia città ideale.