La BRIOCHE CUBO: la più STRANA da mangiare a Milano

Una delle brioche più fotografate in città: dove si trova

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Credits aleniadelicado IG - KuBo

Dopo le brioche giganti ischitane e quelle esplosive in città ne è apparsa un’altra dal gusto particolare e dalla forma davvero insolita. Ecco dove si può provare.

La BRIOCHE CUBO: la più STRANA da mangiare a Milano

# La nuova avanguardia della pasticceria

Credits camimangiacose IG – Clea pasticceria

Nel mondo della pasticceria non basta più saper offrire prodotti di ottima qualità, fatti bene sia dal punto di vista estetico che realizzati con materie prime di eccellenza, ma bisogna essere capaci di stupire anche per diventare virali sui social network con le proprie creazioni.

Credits cristian.ratkovic IG – Brioche salata

È il caso di Clèa pasticceria culinaria in zona Washington, fondata nel 2018 da Cristian e Gaia, uniti anche in amore, che nel 2021 ha vinto lo show televisivo Cake Star. Perché pasticceria culinaria? Oltre ai 30 gusti di brioche proposti, gli impasti e le basi di pasticceria dolce replicati in versione salata.

Ma la vera sopresa è un’altra

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# KuBo, la brioche a forma di cubo: croccante fuori e dal cuore morbido

Credits aleniadelicado IG – KuBo

Una delle brioche più fotografate in città, la brioche dal nome di KuBo è una delle ultime novità di questa pasticceria milanese. La sua forma, appunto a cubo, la rende un vero oggetto del desiderio per gli amanti dello scatto perfetto ma anche del gusto.

Credits pasticceriaclea IG – KuBo

Le venature tipiche dovute all’impasto e la croccantezza dell’esterno spolverato da zuchero caramellato si completano con il cuore morbido, burroso, sfogliato e con una farcitura di crema alla vaniglia e vellutato caramello salato. Non mancano comunque le farciture classiche, al cioccolato, rivestita con granella di cocco ed è disponibile anche vuota.

 

 
 
 
 
 
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Il primo a sperimentare questo tipo di brioche dalle forme prefettamente geometriche è stato lo svedese Bedros Kabranian nella sua pasticceria Socker Sucker a Stoccolma. Da qui ha iniziato fare il giro del mondo arrivando anche a Milano.

 

Indirizzo: Via G. Boni, 25

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FABIO MARCOMIN

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Fabio Marcomin
Giornalista pubblicista. Laurea in Strategia e Comunicazione d’Impresa a Reggio Emilia. Il mio background: informatica, marketing e comunicazione. Curioso delle nuove tecnologie dalle criptovalute all'AI. Dal 2012 a Milano, per metà milanese da parte di madre, amante della città e appassionato di trasporti e architettura: ho scelto Milano per vivere e lavorare perché la ritengo la mia città ideale.